blood and bones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blood and bones » темный лес. » загляни, если осмелишься.

загляни, если осмелишься.

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

THE MONSTER IS WITHIN
http://s6.znimg.ru/1400161200/rpu9rnr1uy.png
Рады видеть каждого из вас. Вы попали на тестовик будущего проекта, где переплетутся судьбы обычных людей, хладнокровных вампиров и могучих оборотней. На данный момент проект только начинает свой путь, а потому мы были бы рады, если бы Вы, дорогой гость, присоединились к нам и помогли сделать будущий форум лучше. На данный момент наша команда нуждается в грамотном и полном идей текстовике, а также, конечно, в наших будущих игроках и модераторах. Чтобы стать частью нашего админ-коллектива не требуется заполнять какие-либо шаблоны, нужно просто коротко рассказать о себе и своих навыках. Ниже вы сможете найти краткую информацию о нашем проекте и наброски сюжета.
http://s3.znimg.ru/1407419640/1v1u49c9gr.gif http://s6.znimg.ru/1407420060/qziwyv4vmm.gif
Место действия: скорее всего Канада;
Дата в игре: осень 2014;
Расы: люди (охотники), вампиры и оборотни;
Рейтинг: NC-17 (18+);
Жанр игры: хоррор, мистика, реал лайф;
Организация игры: эпизодическая.
«В городе N десятилетиями в своеобразном мире сосуществовали вампиры и оборотни. Это был один из немногих городов, куда еще не добрались охотники. Мирные жители в единичных случаях становились жертвами той или иной расы, каждый придумывал себе свой способ мирной жизни. И, казалось бы, еще несколько лет все будет также тихо и спокойно. Но все надежды перечеркнули прибывшие в город охотники. Сначала они пытались обставить все так, будто один из вампиров нарушил договор. Они хотели, чтобы их вечные враги сами перегрызи друг другу глотки. Но, когда этот "эксперимент" не увенчался успехом, древний клан охотников решил выйти из тени. И теперь, тихий городок N может стать местом настоящей бойни.»

код, чтобы придержать внешность
Код:
Имя и Фамилия знаменитости для [i]Ваш ник[/i]

придержанные внешности
чтобы придержать внешность, зарегистрируйтесь или оставьте связь
Tyler Hoechlin для капитан очевидность
Dylan O'Brien для питер пэн
Phoebe Tonkin для мятная карамель
Amanda Seyfried для фрост
Jennifer Morrison для фрост
Conor McLain для По жизни Олень
natalie dormer для panacea
Daniel Sharman для волчонок
Doutzen Kroes для комильфо
Holland Roden для imany
James McAvoy для Dr. Gray
нужные и долгожданные
официально свободные и очень нужные внешности

0

2

0

3

и еще на всякий случай, придержите, пожалуйста

Код:
Phoebe Tonkin для [i]мятная карамель[/i]

0

4

мятная карамель
Добрый вечер.
Я очень рад, что именно данная идея приглянулась Вам. Мне понравилось, как Вы пишите и вообще ваши слова очень воодушевляют. Спасибо за них.
Добро пожаловать в команду!

0

5

Вы абсолютно в моем вкусе. Я недавно осталась без дома, так как ролевая, в которую я начала вкладывать свои все силы внезапно опустела. Главный админ нас бросил, дух тут же упал и желание создавать идею ушедшего с проекта человека тоже как-то не пошло.
Пускай Ваша идея не самая оригинальная на просторах ролевых, но зато это именно то, что я искала, то, во что я верю. Я до сих пор вспоминаю об одном похожем проекте, с которого я и начала свое путешествие в мире рпг. Родное место. Аж сердце сжимается от одной только мысли. Там не было сотни игроков. Нас было всего человек 10 активных, но мы были по-уши в игре. Что может быть лучше?
Я намеренна создать что-то похожее ( я о климате) и вдоволь насладиться своей любимой тематикой. Готова писать сюжет, акции, квесты, оформлять темы, делать смайлы-гифы, пиарить, организовывать...все, что захотите. Я готова приняться за работу и снова поверить в то, что мой труд пойдет на пользую ролевой, а не будет выброшен вместе с пробником.

0

6

wicca
Здравствуйте.
Очень рад, что смог Вас заинтересовать. Мне понравились предоставленные ниже работы, но, к сожалению, они немного не дотягивают до места администратора. Увы. Но я с радостью приглашаю Вас в нашу команду в качестве модератора. Добро пожаловать!

0

7

Отредактировано француз (2014-08-08 17:39:13)

0

8

француз
Здравствуйте.
Приятно видеть еще одного неравнодушного человека. С удовольствием приму Вас в ряды модераторов. Добро пожаловать к нам в команду. х)

0

9

здравствуйте.
заинтересовала ваша заявка. очень нравится идея с вампирами и оборотнями. мы с подругой ищем подобное место, так что с радостью пошли бы к вам игроками. однако, если вам еще требуется помощь с текстовой частью, то я хотела бы отдать себя на благотворительность. в амс не собираюсь, просто хочу помочь поскорее открыть проект и сделать его начинку вкусной и интересной.
и да, придержите, пожалуйста
Amanda Seyfried для фрост
Jennifer Morrison для фрост

0

10

фрост
Вечер добрый.
Спасибо, что не прошли мимо. С удовольствие придержу красавиц для Вас и Вашей подруги, только...

капитан очевидность написал(а):

чтобы придержать внешность зарегистрируйтесь или оставьте связь

0

11

простите, не заметила.

надеюсь, вы скоро откроетесь.
удачи вам и вдохновения :з

0

12

фрост
Буду надеяться вместе с вами. х)
Спасибо за пожелания.

0

13

вопрос к кэпу хд
кому нужно продать душу или еще что, чтобы забрать обрайна себе? х)

0

14

Псссс

Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

0

15

PR
Опс. Забыл убрать, сорри.

питер пэн
Вечера.
Душу и все прочее придется продать, как минимум, лично мне. А помимо продажи души еще придется со мной играть в сюжеты. х)

0

16

кэп
а поподробнее можно? хдд

0

17

питер пэн
Ну, подробнее я и сам еще не могу точно сказать, но могу сразу напугать (?) наличием слэша и немного ангста в желаемых отношениях между персонажами. А там, собственно, много идей и на Дилана в роли человека, и в роли оборотня.

0

18

кэп,
я настолько испорченный, что даже надеялся на подобное предложение аххах
и почему ангста немного? давай много, я такое люблю!
а вообще я все согласен, так что забирай меня полностью хд
только можно не быть точной копией стайлза?

0

19

питер пэн
Какой испорченный мальчишка! х)
Можно и много, но тогда я не обещаю, что все останутся живы.
Гррр /забрал всего себе/
Конечно можно. Даже нужно. Из меня Дерек все равно такой себе. xd

0

20

кэп
да, я такой хд
по ходу разберемся в общем х)
отлиично тогда, заворачивай мне обрайна
а я пока пойду регнусь хд

0

21

питер пэн
С удовольствием заворачиваю. посмертно.
Пиши, стучи, кусай, царапай, если буду нужен)

0

22

Добра вам и успехов во всех начинаниях)
Хотелось бы и мне присоединиться к игрокам и забить внешность:

Код:
Conor McLain [i]По жизни Олень[/i]

А так же, если нужна люди в Амс я бы с удовольствием помог чем смог) Я был администратором на нескольких проектах, но увы, не все продержали долго, так как большинство забрасывало идею не увидев значимых результатов в первый же день открытия, а тянуть самому тоже не было возможности. Тем более я не очень хорош в сплочении и поиске народа.  Так что желаю вам не бросать это дело и продолжать идти вперед не обращая внимания на мелкие неудачи. 
Есть опыт в веб дизайне, но занимался я этим давненько, так что не буду громко заявлять, что готов стать дизайнером, но всегда смогу помочь и обеспечить скриптами, возможно мелкой и не очень графикой.
Хотелось бы конечно больше на место модератора, люблю смотреть за порядком и организацией, в этом опыта куда больше.
Времени у меня тоже много, так как лето у меня совсем уж домашнее получилось.

0

23

доброго вам с;
собственно я начну с излюбленного моего вопроса
помогите сиротинушке со внешностью с;
lana del rey, natalie dormer, imogen poots, anna speckhart, alexandra daddario, lily collins, astrid berges-frisbey, lea seydoux, hannah murray, brynja jonbjarndottir, freya mavor, jacquelyn jablonski, jessica chastain...
ну или как-то так с;
и если вдруг кому-то кто-то нужен, то я буду только рада /сильно-сильно с;/

0

24

panacea
И Вам добра.
Из перечисленных лично мне больше всех симпатизируют Лана, Джессика и Натали. Но все зависит от персонажа.

По жизни Олень
И Вам добра. /всем добра/ И спасибо за пожелания, нам очень приятно. х)
Внешность держу. К счастью, дизайнером наш проект уже обзавелся, но модератор нам точно не помешает. Добро пожаловать в команду.

0

25

капитан очевидность
так образ идет от внешности, поэтому внешность малость первочередна, вот с;

и мне нравится ваш выбор с;
теперь совсем не знаю кого из них троих выбирать с;

0

26

panacea
Нуу, тогда можно попробовать пошагать от желаемой расы, например. Вот, к примеру, я не вижу Лану на роли оборотня, зато она была бы классным вампиром. А из Дормер вышла бы неплохая охотница.

0

27

капитан очевидность
мне кажется, что я бы скорее хотела либо оборотня, либо охотника, я так думаю
и что-то мне вообще начинает казаться, что лана не слишком вписывается в мир /во всяком случае в моем виденье/
поэтому давайте и правду натали с;

Код:
natalie dormer для [i]panacea[/i]

к слову, могу помогать с графикой с;

0

28

panacea
Держу прекрасную Натали для Вас.

panacea написал(а):

к слову, могу помогать с графикой с;

Оу, теперь я практически уверен, что с графикой на нашем проекте проблем точно не будет. х)

0

29

капитан очевидность
вы только свисните и я сразу скину примеры работ, что найду с;

0

30

panacea
Обязательно буду иметь ввиду. х)

0

Вы здесь » blood and bones » темный лес. » загляни, если осмелишься.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно