blood and bones

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blood and bones » темный лес. » загляни, если осмелишься.

загляни, если осмелишься.

Сообщений 31 страница 60 из 66

1

THE MONSTER IS WITHIN
http://s6.znimg.ru/1400161200/rpu9rnr1uy.png
Рады видеть каждого из вас. Вы попали на тестовик будущего проекта, где переплетутся судьбы обычных людей, хладнокровных вампиров и могучих оборотней. На данный момент проект только начинает свой путь, а потому мы были бы рады, если бы Вы, дорогой гость, присоединились к нам и помогли сделать будущий форум лучше. На данный момент наша команда нуждается в грамотном и полном идей текстовике, а также, конечно, в наших будущих игроках и модераторах. Чтобы стать частью нашего админ-коллектива не требуется заполнять какие-либо шаблоны, нужно просто коротко рассказать о себе и своих навыках. Ниже вы сможете найти краткую информацию о нашем проекте и наброски сюжета.
http://s3.znimg.ru/1407419640/1v1u49c9gr.gif http://s6.znimg.ru/1407420060/qziwyv4vmm.gif
Место действия: скорее всего Канада;
Дата в игре: осень 2014;
Расы: люди (охотники), вампиры и оборотни;
Рейтинг: NC-17 (18+);
Жанр игры: хоррор, мистика, реал лайф;
Организация игры: эпизодическая.
«В городе N десятилетиями в своеобразном мире сосуществовали вампиры и оборотни. Это был один из немногих городов, куда еще не добрались охотники. Мирные жители в единичных случаях становились жертвами той или иной расы, каждый придумывал себе свой способ мирной жизни. И, казалось бы, еще несколько лет все будет также тихо и спокойно. Но все надежды перечеркнули прибывшие в город охотники. Сначала они пытались обставить все так, будто один из вампиров нарушил договор. Они хотели, чтобы их вечные враги сами перегрызи друг другу глотки. Но, когда этот "эксперимент" не увенчался успехом, древний клан охотников решил выйти из тени. И теперь, тихий городок N может стать местом настоящей бойни.»

код, чтобы придержать внешность
Код:
Имя и Фамилия знаменитости для [i]Ваш ник[/i]

придержанные внешности
чтобы придержать внешность, зарегистрируйтесь или оставьте связь
Tyler Hoechlin для капитан очевидность
Dylan O'Brien для питер пэн
Phoebe Tonkin для мятная карамель
Amanda Seyfried для фрост
Jennifer Morrison для фрост
Conor McLain для По жизни Олень
natalie dormer для panacea
Daniel Sharman для волчонок
Doutzen Kroes для комильфо
Holland Roden для imany
James McAvoy для Dr. Gray
нужные и долгожданные
официально свободные и очень нужные внешности

0

31

капитан очевидность написал(а):

И Вам добра. /всем добра/ И спасибо за пожелания, нам очень приятно. х)
Внешность держу. К счастью, дизайнером наш проект уже обзавелся, но модератор нам точно не помешает. Добро пожаловать в команду.

Спасибо) Готов нести службу! хD

0

32

добрый день. не подскажете, для каких целях мистеру французу мистер дорнан?)
ии, на всякий случай, заверните, а то вдруг уведут)

Код:
Daniel Sharman для [i]волчонок[/i]

0

33

волчонок
Вечер добрый.
С удовольствием заверну, только

0

34

волчонок написал(а):

добрый день. не подскажете, для каких целях мистеру французу мистер дорнан?)

добрый вечер и вам. пока не придумал. возможно брат возможно что-то интереснее. в процессе разрабатывания на самом деле.
после регистрации можете написать лс, готов выслушать идеи, если они есть.

0

35

Добрый вечер, с удовольствием приму участие в вашем проекте как игрок, придержите за мной
Doutzen Kroes для комильфо

0

36

комильфо
Добрый вечер.
С удовольствием придерживаю. Добро пожаловать.

0

37

Доброго времени суток. Набрел на ваш пробник полный надежд. Можно узнать, вы уже решили какого плана будут ваши оборотни и вампиры? Ну например как ДВ, НК, Ван Хельсинге, может как в фильме Другой Мир. Не хочу идти в слепую на ролевую по типу сумерек, где вся основа будет крутится вокруг любовного сюжета. Хочется движения, экшена и больше животной ненависти рас между собой. Люблю клановые воины

0

38

big bad wolf
Здравствуйте.
Мы пока вплотную не садились за расписывание рас, но точно могу сказать, что в центре сюжета у нас не будет Ромео с Джульеттой, да и блестящих на солнце вомперов мы тоже не допустим.

0

39

И все же я подожду когда определится бестиарий. Мне он крайне важен, не люблю дисбаланса сил. Мою внешность все равно вряд ли кто займет. Спасибо, буду за вами наблюдать)

0

40

Здравствуйте, у меня вот такой вопросец к игроку, придержавшему внешность дилана обрайена, я заранее знаю, что мне скорее всего скажут "иди нах со своей идеей, перчик", но мне нравится, когда меня посылают хд
Так вот, ближе к дельцу. Милый взрослый-мальчик-который-как-бы-не-взрослый-питер-пен, я хочу предложить вариант с братьями близнецами. Просто давно уже лелею мечту поиграть за Обрая и именно на такой ролевой, что сейчас уважаемая администрация создает. Как ты на это смотришь? хд
Заранее прошу прощение за свои глупые предложение, питер пен и хмуроволк кэп, который тип не дерек, вы пуси хд милаши. Так же хочу сказать вам удачи в создании проекта, не бросайте его хО

0

41

синдром пжч
Вечер добрый.
К сожалению, мистер, придержавший Обраена, настолько не хочет мною ни с кем делиться, что отказывается от идеи с близнецами. Увы.
Но Вы не расстраивайтесь, есть ведь множество других внех и идей, мы будем рады видеть Вас в любом облике.

0

42

Holland Roden imany

с чем вам помощь нужна?

0

43

Holland Roden для imany
пропустила для

0

44

imany
Добрый день

imany написал(а):

Holland Roden imany

придержанные внешности

imany написал(а):

с чем вам помощь нужна?

Еще текстовая часть ни вся сделана, и акции пока даже не начинались делать. В графике возможно будет нужна помощь.
Так что если желаете, то регистрируйтесь, оставляйте заявку. Нам люди нужны.

0

45

француз
Все, я с вами.
Могу помочь с текстом, если въеду в идею и проникнусь ею :з

0

46

Алоха... а не могли бы вы:

Код:
James McAvoy для [i]доктор Грэй[/i]

Идея вкусная, это должно быть интересно. ))

0

47

лана-банана
Здрасте.
В принципе, если девушка, которая взяла на себя сюжет и бестиарий не пропала (ох, как ж я на это надеюсь), то нам бы очень пригодилась сейчас помощь именно с акциями.

0

48

доктор Грэй
Доброго времени суток.
С удовольствием придержу, но для этого нужно зарегистрироваться или оставить связь.

0

49

капитан очевидность, да не вопрос. ))

0

50

капитан очевидность
я могу и сюжет, акции, бестиарий - все, что хотите :D
только ай нид э си ваши идеи, если можно :з

0

51

Вот смотрю сколько с волчонка идут и почти жалею, что не забил внешность, которой привык играть хД

0

52

всем доброго вечера
меня тут дернуло спросить,  а вашему блондинистому Оленю никто не нужен?

0

53

Добрый день.
На что вы предполагаете делать упор в игре: на противостояние или еще что-то? Какова будет структура организации охотников?
Заинтересовала ваша задумка. Но есть сомнения. Сейчас довольно много ролевых, где противостояние вампиров, оборотней, людей превращается в какую-то сантабарбару с бесконечным выяснением отношений. Поэтому заранее хотелось бы уточнить данный момент. Будет ли команда охотников похожа на военную организацию или это опять будет очередная версия "я сам не знаю за кого я, может быть и вампиры нравятся, а может и вообще на чужую сторону сбегу".

0

54

путник
Доброго времени суток.
Упор в игре будет сделан на противоборство трех сторон, каждая из которых желает добиться собственных целей. В основной игре, разумеется, мы будем стараться развивать сюжет, исходя из того, что игра в жанре хоррора и в мистики, а уж какие сантабарбары будут в личных эпизодах, не от нас зависит.
Охота на сверхъестественных тварей скорее будет делом семейным. И охотников, в большинстве случаев, будут воспитывать именно с целью создания убийц, а не мечущихся от вампира к оборотню Белл наивных мадам, например. Возможно, отчасти они будут похожи на военную организацию, ведь у них будет свой кодекс и т.д., но все же это будут семьи/кланы, с глубокими корнями.

0

55

капитан очевидность
Хоть чем-то обрадовали. К сожалению, помощи предложить не могу, поскольку времени не хватит на это. Буду заглядывать. Если у вас получится то, что я давно надеюсь увидеть, то приду охотником) Удачи вам.

0

56

волчий аконит написал(а):

всем доброго вечера
меня тут дернуло спросить,  а вашему блондинистому Оленю никто не нужен?

Извините, меня не было на месте. А кого хотите предложить?)
Я бы с удовольствием обсудил, если есть желание со мной сыграть, разные варианты)

0

57

Олень, ничего страшного, ведь вы все-таки появились)
честно, без понятия но вы мне сразу понравились хд, возможно родственниками с какой-нибудь семейной драмой в прошлом и непростыми отношениями?
сразу скажу - женскими персонажами не играю, а на внешку хотелось бы старшего скарсгарда, хотя не принципиально с:

впрочем, так надоели ролевые по мистики с привязкой к популярным сериал, что я у вас останусь, даже если вы мне откажите хд

0

58

волчий аконит написал(а):

Олень, ничего страшного, ведь вы все-таки появились)
честно, без понятия но вы мне сразу понравились хд, возможно родственниками с какой-нибудь семейной драмой в прошлом и непростыми отношениями?
сразу скажу - женскими персонажами не играю, а на внешку хотелось бы старшего скарсгарда, хотя не принципиально с:

впрочем, так надоели ролевые по мистики с привязкой к популярным сериал, что я у вас останусь, даже если вы мне откажите хд

Я отыгрывать буду вампира, причем не молодого, если позволят. Создательница моя - с внешностью Kristin Bauer.
Если вампиров не против, то когда сформируется клан, то можно будет чтобы мы по нему были связаны, а если человека, то пока идей нет.

0

59

Ребята, за эти несколько дней мы успели сделать большую часть запланированного. На данный момент нам осталось совсем немного и, возможно, уже ближе к этим выходным мы сможем открыться. Но нам все еще нужна помощь с оформлением текстовой части, и мы были бы рады претендентам на пост модераторов. Только, пожалуйста, если вы не уверены в своих силах, то не стоит проситься в команду, это даст нам только лишь ложные надежды.
Желаю всем хорошего настроения и продуктивных будней. Ваш хмурый К.О.

0

60

Я здесь:3 (с ЛУЛа, если что)

0

Вы здесь » blood and bones » темный лес. » загляни, если осмелишься.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно