THE MONSTER IS WITHIN код, чтобы придержать внешность
придержанные внешности |
загляни, если осмелишься.
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться12014-08-07 18:18:42
Поделиться312014-08-09 18:37:00
И Вам добра. /всем добра/ И спасибо за пожелания, нам очень приятно. х)
Внешность держу. К счастью, дизайнером наш проект уже обзавелся, но модератор нам точно не помешает. Добро пожаловать в команду.
Спасибо) Готов нести службу! хD
Поделиться322014-08-09 20:45:19
добрый день. не подскажете, для каких целях мистеру французу мистер дорнан?)
ии, на всякий случай, заверните, а то вдруг уведут)
Daniel Sharman для [i]волчонок[/i]
Поделиться332014-08-09 21:15:25
волчонок
Вечер добрый.
С удовольствием заверну, только
чтобы придержать внешность, зарегистрируйтесь или оставьте связь
Поделиться342014-08-09 22:14:00
добрый день. не подскажете, для каких целях мистеру французу мистер дорнан?)
добрый вечер и вам. пока не придумал. возможно брат возможно что-то интереснее. в процессе разрабатывания на самом деле.
после регистрации можете написать лс, готов выслушать идеи, если они есть.
Поделиться352014-08-09 23:27:52
Добрый вечер, с удовольствием приму участие в вашем проекте как игрок, придержите за мной
Doutzen Kroes для комильфо
Поделиться362014-08-09 23:33:35
комильфо
Добрый вечер.
С удовольствием придерживаю. Добро пожаловать.
Поделиться372014-08-09 23:35:50
Доброго времени суток. Набрел на ваш пробник полный надежд. Можно узнать, вы уже решили какого плана будут ваши оборотни и вампиры? Ну например как ДВ, НК, Ван Хельсинге, может как в фильме Другой Мир. Не хочу идти в слепую на ролевую по типу сумерек, где вся основа будет крутится вокруг любовного сюжета. Хочется движения, экшена и больше животной ненависти рас между собой. Люблю клановые воины
Поделиться382014-08-10 00:04:33
big bad wolf
Здравствуйте.
Мы пока вплотную не садились за расписывание рас, но точно могу сказать, что в центре сюжета у нас не будет Ромео с Джульеттой, да и блестящих на солнце вомперов мы тоже не допустим.
Поделиться392014-08-10 00:26:56
И все же я подожду когда определится бестиарий. Мне он крайне важен, не люблю дисбаланса сил. Мою внешность все равно вряд ли кто займет. Спасибо, буду за вами наблюдать)
Поделиться402014-08-10 13:19:18
Здравствуйте, у меня вот такой вопросец к игроку, придержавшему внешность дилана обрайена, я заранее знаю, что мне скорее всего скажут "иди нах со своей идеей, перчик", но мне нравится, когда меня посылают хд
Так вот, ближе к дельцу. Милый взрослый-мальчик-который-как-бы-не-взрослый-питер-пен, я хочу предложить вариант с братьями близнецами. Просто давно уже лелею мечту поиграть за Обрая и именно на такой ролевой, что сейчас уважаемая администрация создает. Как ты на это смотришь? хд
Заранее прошу прощение за свои глупые предложение, питер пен и хмуроволк кэп, который тип не дерек, вы пуси хд милаши. Так же хочу сказать вам удачи в создании проекта, не бросайте его хО
Поделиться412014-08-10 18:15:09
синдром пжч
Вечер добрый.
К сожалению, мистер, придержавший Обраена, настолько не хочет мною ни с кем делиться, что отказывается от идеи с близнецами. Увы.
Но Вы не расстраивайтесь, есть ведь множество других внех и идей, мы будем рады видеть Вас в любом облике.
Поделиться422014-08-11 14:28:21
Holland Roden imany
с чем вам помощь нужна?
Поделиться432014-08-11 14:31:04
Holland Roden для imanyпропустила для
Поделиться442014-08-11 14:43:33
imany
Добрый день
Holland Roden imany
придержанные внешности
чтобы придержать внешность, зарегистрируйтесь или оставьте связь
с чем вам помощь нужна?
Еще текстовая часть ни вся сделана, и акции пока даже не начинались делать. В графике возможно будет нужна помощь.
Так что если желаете, то регистрируйтесь, оставляйте заявку. Нам люди нужны.
Поделиться452014-08-11 14:49:51
француз
Все, я с вами.
Могу помочь с текстом, если въеду в идею и проникнусь ею :з
Поделиться462014-08-11 14:58:50
Алоха... а не могли бы вы:
James McAvoy для [i]доктор Грэй[/i]
Идея вкусная, это должно быть интересно. ))
Поделиться472014-08-11 15:04:16
лана-банана
Здрасте.
В принципе, если девушка, которая взяла на себя сюжет и бестиарий не пропала (ох, как ж я на это надеюсь), то нам бы очень пригодилась сейчас помощь именно с акциями.
Поделиться482014-08-11 15:07:16
доктор Грэй
Доброго времени суток.
С удовольствием придержу, но для этого нужно зарегистрироваться или оставить связь.
Поделиться492014-08-11 15:11:04
капитан очевидность, да не вопрос. ))
Поделиться502014-08-11 15:33:06
капитан очевидность
я могу и сюжет, акции, бестиарий - все, что хотите
только ай нид э си ваши идеи, если можно :з
Поделиться512014-08-11 15:36:25
Вот смотрю сколько с волчонка идут и почти жалею, что не забил внешность, которой привык играть хД
Поделиться522014-08-11 21:19:44
всем доброго вечера
меня тут дернуло спросить, а вашему блондинистому Оленю никто не нужен?
Поделиться532014-08-11 22:42:04
Добрый день.
На что вы предполагаете делать упор в игре: на противостояние или еще что-то? Какова будет структура организации охотников?
Заинтересовала ваша задумка. Но есть сомнения. Сейчас довольно много ролевых, где противостояние вампиров, оборотней, людей превращается в какую-то сантабарбару с бесконечным выяснением отношений. Поэтому заранее хотелось бы уточнить данный момент. Будет ли команда охотников похожа на военную организацию или это опять будет очередная версия "я сам не знаю за кого я, может быть и вампиры нравятся, а может и вообще на чужую сторону сбегу".
Поделиться542014-08-11 22:57:54
путник
Доброго времени суток.
Упор в игре будет сделан на противоборство трех сторон, каждая из которых желает добиться собственных целей. В основной игре, разумеется, мы будем стараться развивать сюжет, исходя из того, что игра в жанре хоррора и в мистики, а уж какие сантабарбары будут в личных эпизодах, не от нас зависит.
Охота на сверхъестественных тварей скорее будет делом семейным. И охотников, в большинстве случаев, будут воспитывать именно с целью создания убийц, а не мечущихся от вампира к оборотню Белл наивных мадам, например. Возможно, отчасти они будут похожи на военную организацию, ведь у них будет свой кодекс и т.д., но все же это будут семьи/кланы, с глубокими корнями.
Поделиться552014-08-11 23:00:48
капитан очевидность
Хоть чем-то обрадовали. К сожалению, помощи предложить не могу, поскольку времени не хватит на это. Буду заглядывать. Если у вас получится то, что я давно надеюсь увидеть, то приду охотником) Удачи вам.
Поделиться562014-08-11 23:07:14
всем доброго вечера
меня тут дернуло спросить, а вашему блондинистому Оленю никто не нужен?
Извините, меня не было на месте. А кого хотите предложить?)
Я бы с удовольствием обсудил, если есть желание со мной сыграть, разные варианты)
Поделиться572014-08-11 23:30:58
Олень, ничего страшного, ведь вы все-таки появились)
честно, без понятия но вы мне сразу понравились хд, возможно родственниками с какой-нибудь семейной драмой в прошлом и непростыми отношениями? сразу скажу - женскими персонажами не играю, а на внешку хотелось бы старшего скарсгарда, хотя не принципиально с:
впрочем, так надоели ролевые по мистики с привязкой к популярным сериал, что я у вас останусь, даже если вы мне откажите хд
Поделиться582014-08-11 23:38:26
Олень, ничего страшного, ведь вы все-таки появились)
честно, без понятия но вы мне сразу понравились хд, возможно родственниками с какой-нибудь семейной драмой в прошлом и непростыми отношениями?
сразу скажу - женскими персонажами не играю, а на внешку хотелось бы старшего скарсгарда, хотя не принципиально с:впрочем, так надоели ролевые по мистики с привязкой к популярным сериал, что я у вас останусь, даже если вы мне откажите хд
Я отыгрывать буду вампира, причем не молодого, если позволят. Создательница моя - с внешностью Kristin Bauer.
Если вампиров не против, то когда сформируется клан, то можно будет чтобы мы по нему были связаны, а если человека, то пока идей нет.
Поделиться592014-08-13 01:09:06
Ребята, за эти несколько дней мы успели сделать большую часть запланированного. На данный момент нам осталось совсем немного и, возможно, уже ближе к этим выходным мы сможем открыться. Но нам все еще нужна помощь с оформлением текстовой части, и мы были бы рады претендентам на пост модераторов. Только, пожалуйста, если вы не уверены в своих силах, то не стоит проситься в команду, это даст нам только лишь ложные надежды.
Желаю всем хорошего настроения и продуктивных будней. Ваш хмурый К.О.
Поделиться602014-08-14 17:36:58
Я здесь:3 (с ЛУЛа, если что)